Ingredientes
- 2 batatas medias
- 1 abobrinha grande
- 1 cenoura ralada
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 300g de frango moído
- 100g de creme de ricota
- 1 colher de chá de curry
- suco de 1 limão
- salsinha a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Limpe bem a batata e a abobrinha, corte-as em cubo e leve para cozinhar até que elas amoleçam mas sem desmanchar. Quando chegar nesse ponto escorra a água e reserve.
Corte o frango em cubinhos e leve para o processador, ou liquidificador, para moer. Você pode fazer com ele em pedaços eu preferi moído mesmo.
Na mesma panela em que cozinhou os legumes, coloque um filete de azeite e refogue a cebola e o alho.
Adicione o frango mexa até que ele fique dourado.
Acrescente os legumes (batata, abobrinha e cenoura ralada) e tempere com suco de limão, curry, sal e pimenta do reino.
Coloque a ricota e mexa até que ele derreta um pouco.
Por fim finalize com a salsinha e leve a geladeira por 30 minutos ou até gelar.
Sirva com salada de folhas ou como acompanhamento do seu prato.
Aproveite essa delícia!